Наверх Туристическая фирма Волхва | праздничные туры | экскурсии | ПРОСТО ФАНТАСТИКА!

Новости

ООО Волхва
Великий Новгород
Воскресенский бульвар 3,оф.106
Тел.: (8162) 33-55-68
(8162) 33-55-77
+7 921-7071358
piramisa@mail.ru
volchkva@yandex.ru
facebook.com

В Новгороде

Событийные туры
в Новгороде

Как?

Яндекс.Погода
Яндекс цитирования
Экстремальный портал VVV.RU

ПРОСТО ФАНТАСТИКА! 08.09.2014

Вернувшись с отдыха, не могу не поделиться с читателями газеты переполняющими меня чувствами.

Мы, Новгородцы, наконец-то дожили до европейского уровня сервиса в туристическом бизнесе. Вы не верите, а это так.

Наша семья бывалые путешественники - начинали свои путешествия еще во времена СССР. Так что опыт не просто большой- огромный.

В этом году, несмотря на хаос в туриндустрии, мы с мужем решили лететь на отдых за границу. При получении авиабилетов, выяснилось, что авиаперевозчик поменял аэропорт прилета Домодедово (где нас должны были встретить родственники) на Шереметьево. Я очень расстроилась, т.к. это означало, что прилетев, мы должны были находиться в аэропорту всю ночь до утра.

А дальше идет фантастика….

Час ночи, аэропорт Шереметьево, идет сильный ливень, а у терминала С нас двоих ждет комфортабельное авто, доброжелательный водитель и полное ощущение того, что это НЕ РЕАЛЬНО!

Хочу выразить огромную благодарность директору Турфирмы «Волхва» Минеевой Елене Николаевне, отдельную благодарность менеджеру Андреевой Софии, за то, что они, совершенно безвозмездно, организовали в Москве индивидуальный трансфер (т.е. доставку нас до дома) – и это уже не фантастика, а свершившийся факт.

Чувствуем себя немного европейцами. Почему немного? Потому, что если бы сервис в других сферах нашей жизни был на таком же высоком уровне …. тогда да. А пока у меня предложение к Новгородцам: Давайте, через газету или интернет, делиться не только плохими новостями, но и хорошими, чтобы как можно больше людей узнавало о работе хороших фирм, плохие исчезнут сами, и, тогда, мы доживем до того времени, когда фантастика станет повседневной реальностью. Я в это верю.

Слядневы Ирина и Александр

Назад