Туристическая фирма Волхва | праздничные туры | экскурсии | Оформление виз

Оформление виз

В Новгороде

Событийные туры
в Новгороде

Как?


Яндекс.Погода
Яндекс цитирования
Экстремальный портал VVV.RU

 

             1.  Виза в Финляндию 

         2. Виза в Болгарию

         3. Виза в Китай

         4. Виза в Индию

         

 

 

 

 

 

 

 

Отличная возможность откатать визу в Финляндию см. тут

 

Уведомляем Вас о том,что в сентябре 2015 г для подачи пакета документов каждый желающий получить Финскую   Шенгенскую визу будет обязан проходить процедуру дактилоскопии (электронный отпечаток пальца). Для этого каждый заявитель должен будет прибыть в назначенное время в Визовый центр и оставить отпечаток пальца. 

Порядок оформления финской визы : подача документов на визу,   назначаем день для дактилоскопии -вторник,среда,четверг с 13-16.00 по согласованию с туристом.

Для Болгарской визы дактилоскопия не требуется.

 

 

 

Финляндия – стоимость 5700 руб. взр. /1200 руб. до 6 лет

Срок действия визы пол года/1 год/2года, 30-90 дней пребывания, страховка 30 дней.

1. Действующий загранпаспорт (срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки).

2. Заполненная анкета туриста (заполняется на каждого выезжающего, даже на детей, вписанных в паспорт родителей).
3. Подписанная туристом 3-я страница финской анкеты (4 подписи, рядом со знаком V, ПРОСЬБА ДАТУ НЕ СТАВИТЬ).

ЗА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА (до 18 лет) ПОДПИСЫВАЕТСЯ ОДИН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ (подпись с расшифровкой).
4. Две качественных цветных фотографии
- срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.

ФОТОГРАФИИ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ПРОШЛЫХ ВИЗАХ НЕ ГОДЯТСЯ!!!
- размер фотографии - 36x47 мм;
- только на светло-сером однотонном фоне;
- размер головы вместе с прической должен составлять 3-3,5 см;
- изображение должно быть в фас, без очков, без головного убора, волосы не должны закрывать лицо.

- Фотографии предоставляются на всех туристов, в том числе и на ребенка, вписанного в паспорт родителя.

5. Старый (аннулированный) загранпаспорт.

6. Копия следующих страниц российского паспорта:

- Страница с паспортными данными

- Прописка. ВНИМАНИЕ! ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ ПРОПИСКИ!

8. Копия загран. паспорта (страница с фото).

8. Если произошла смена фамилии (по любой причине брак, развод и тд), а предоставляемый старый загранпаспорт оформлен на предыдущую фамилию, необходимо предоставить копии документов о смене фамилии (свидетельство о браке, свидетельство о разводе, свидетельство о смене имени, фамилии)

ВАЖНО: Предоставляемые копии документов должны быть хорошего качества.

 

Для детей до 18 лет выезжающих с одним родителем или без родителей в сопровождении третьего лица предоставляется:

До 14 лет ребенок может быть вписан в паспорт родителя, с 14 лет у ребенка должен быть свой паспорт.

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Копия первой страницы загранпаспорта и действующей многократной финской визы взрослого (родители, опекуны, 3-е лицо), если документы ребенка и сопровождающего лица подаются не одновременно.

3. Если в поездку отправляется несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) в сопровождении третьих лиц - обязательна копия согласия на выезд ребенка за границу от обоих родителей.

Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей, то необходима копия согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя.

4.1 Согласие должно быть выписано на срок с момента ее подписания у Нотариуса и минимум по дату окончания поездки. Максимальный срок действия доверенности - 1 год с начала ее действия. Доверенности, выписанные на больший срок, Консульством не принимаются!

4.2 В согласии обязательно должна быть фраза: "Для выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Финляндию"

5. При невозможности предоставления доверенности от одного из родителей, ее заменяют:

- копия свидетельства о смерти родителя

- копия судебного решения о лишении родительских прав;

- копия Формы №25 (справка из ЗАГСа о том, что отец ребенка записан в свидетельство о рождении со слов матери).

6. Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом.

 

Болгария – стоимость от 5000 руб. Дети до 6 лет 1200 руб.  

(мульти виза)  

 

ОДНОКРАТНЫЙ/ ДВУКРАТНЫЙ ВЪЕЗД 30-90 дней пребывания, страховка  не обязательна.

Стоимость медицинской страховки в зависимости от возраста туристов:

В возрасте 0-64,99 лет:

Возраст 65-69,99 лет действует двойной тариф; возраст 70-74,99 лет тройной тариф; возраст 75-99,99 лет тариф увеличивается в 4 раза.

Оформление визы под недвижимость Болгария - страховка обязательна.  

На данный тип визы могут претендовать владельцы недвижимости, их близкие родственники: супруги, прямые наследники, а также другие родственники, родство с которыми можно подтвердить (Например, бабушка владелец недвижимости может оформить внуку (сыну дочери, например) визу под недвижимость. При этом должны быть предоставлены: св-во о рождении внука, св-во о рождении дочери и св-во подтверждающее перемену фамилии дочери, если необходимо). Обратите внимание, что на визу под недвижимость могут претендовать только близкие (кровные) родственники собственниа.
- Копия первой страницы загранпаспорта
- Копия нотариального акта на каждого подающегося.
- Документы, подтверждающие родство (копии свидетельств о рождении / заключении брака) или нотариально заверенное согласие на проживание (оформляется у нотариуса в произвольной форме на любого человека, на любые сроки, как минимум - на срок запрашиваемой визы. Общее количество приглашенных не должно превышать 5-и человек на один объект недвижимости). Под согласие на проживание выдается виза максимум на 1 год.

- Справка об уплате налогов за прошлый год или удостоверение об отсутствии задолженности.
 
При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на многократную въездную визу на срок 1 год (в случае, если есть квитанция об уплате налогов, можно запросить на более длительный срок).
При последующих подачах – на визу сроком действия 2 и 3 года при наличии болгарской или правильно использованной шенгенской визы (обязательно прикладывается копия визы).

 

Китай- стоимость от 6000 р.

 

Информируем Вас, что для туристов, у которых есть отметки в паспорте о посещении Турции, Египта, стран Ближнего и Дальнего Востока (независимо от сроков нахождения в этих странах),
запрещено оформление индивидуальной визы по прибытию
в г. Санья, вплоть до депортации из Китая!

Вывод из групповых списков для таких туристов также запрещен! Указанным категориям граждан возможно либо оформление безвизовых групповых списков (тем, для кого это применимо на общих основаниях),
либо предварительное оформление виз через Консульство.

Просьба проинформировать ваших туристов!

 

ВИЗА

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ (считается с дня подачи в консульство)

СТОИМОСТЬ
/в рублях/

КИТАЙ

КНР, однократная
30 дней пребывания, коридор - 90 дней

7 дней

6000

3 дня

8000

КНР, двукратная
2*30 дней пребывания, коридор - 90 дней

7 дней

9500

3 дня

11500

 

 

 

ГОНКОНГ

Гонконг, двукратная
2*14 дней пребывания

7 дней

6000

3 дня

8000

При единовременном оформлении визы в Китай и Гонконг, виза в Гонконг оформляется бесплатно (2 цв. фото 3*4 на белом фоне).

При оформлении многократной визы, срок действия ОЗП должен быть не менее 6 мес. на день подачи.

Дополнительно страховка ~1 y.e в день.

 

Список документов

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в консульство, минимум 1 чистая страница)

2. Копия внутреннего паспорта РФ (главная страница + прописка). Прописка в консульском Северо-Западном регионе (в консульский округ Генерального консульства Китая в Санкт-Петербурге входят: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Мурманск и область, Архангельск и область, Карелия, Псков и область, Великий Новгород и область)

3. Цветное фото 35х45 мм на белом фоне. Фотокарточка должна быть сделана в последние 3 месяца, лицо должно занимать не меньше, чем 70% и находиться на белом фоне. Фотография должна быть на матовой бумаге, без каких-либо овалов и уголков.

4. Копия свидетельства о рождении и гражданства РФ ребенка, ксерокопия вкладыша о гражданстве.

5. Анкета-опросник необходима для заполнения консульской анкеты. Заполняются все графы четким и понятным почерком.

 

Индия

Стоимость  5400 р. (однократная без страховки)

Электронная виза 6200 р.

1. Загранпаспорт (срок действия должен истекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу). В загранпаспорте необходимо иметь хотя бы 1 чистый разворот + копия загранпаспорта (1-ой стр. с фото);
2. Копия российского паспорта (главная страница и страница с пропиской в СПб; Л.О. или Северо-Западном регионе). Если нет прописки, можно предоставить временную регистрацию или справку с работы, переведенную на английский язык;
3. Одно цветное фото на белом фоне, размер 3,5 x 4,5 см, размер лица не менн 80 %;
4. Авиабилеты (не обязательно);
5. Заполненный опросный лист;
6. Для оформления визы на 6 месяцев: Предоставить выписку с банковского счета с остатком на счету около 100 000 рублей. Если нет личного счета, то спонсором могут быть родители/ супруги + доказательство родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении переведенное на английский язык); Если на счету менее 100 000 руб. предоставить сопроводительное письмо о планах на ближайшие 6 месяцев в Индии и о будущих поступлениях на счет (например сдача в аренду жилья в России, удаленная работа или другой доход).

Для детей до 18 лет:
1. Свидетельство о рождении; 
2. Если ребенок едет с одним из родителей – согласие от второго родителя на выезд;  
3. Копия первой страницы паспорта + страница с пропиской второго родителя

 

Сроки оформления туристической визы в Индию - 8 дней. Действие туристической визы возможно на 3 или 6 месяцев.Электронная виза 2-3 дня.

 

Цены могут меняться в зависимости от курса.

ООО Волхва
Великий Новгород
Тел.: (8162) 33-55-68
(8162) 33-55-77
+7 921-7071358
piramisa@mail.ru
volchkva@yandex.ru
facebook.com

Наверх